Женщина лиса

Владимир Сологубов
      ЖЕНЩИНА ЛИСА.
Нельзя женщин разгадать,
Эта наша  вечная  загадка,
Умеют и тайну сохранять,
И сохраняют для  порядка.

Не разгадать  эту  загадку,
Ты за это даже  не берись,
Эту не найти тебе отгадку,
С этим  ты  навек смирись.

Как  лиса  женщина  хитра,
Да и умница ещё вдобавок,
Вылезет из кожи  как змея,
А уйдёт к тому, кто сладок.

Ты и не пытайся удержать,
Лучше сразу распрощайся,
Перед ней тебе не устоять,
Лучше ты уж сразу  сдайся.
    Вл. Сологубов.19.01.23г.