В тот день, когда закончиться война...

Игорь Ревин
В тот день, когда закончиться война
По всей Земле, а не в одном конкретном месте
И ей на смену вернется тишина
Не поддаваясь больше злу и гнусной лести…
В тот день, когда закончиться война
Наступит  всеобщий праздник на Земле
И бывшие враги нальют достойного вина
А с ним и боль войны

В тот день, когда закончиться война
И по-другому  солнышко засветит
И тень и сумрак сбросят небеса
И новый день  каждый,  несомненно, встретит…
В тот день, когда закончится война
Природа воспрянет с новой силой
Равнины, горы, лес и степи, и поля
Заколосятся новой и добротной нивой…

В тот день, когда закончиться война
И детский смех зазвучит иначе
А потому спокойствие и тишина
Уже слезами горькими больше не заплачет…
В тот день, когда закончиться война
Уверен, что другими станут люди
Поймут то наконец-то – им не нужна беда
Которую, несет война, меняя судьбы….    17 августа 2021 год