***

Люция Хисматуллина
Где проживает любовь?
Там,где рождается радуга.
Память приводит вновь
Туда,где рождается радуга.

Где улыбается счастье?
Там,где рождается радуга.
Будешь ты улыбаться,
Увидев рождение радуги,

После ливней и гроз
Вновь рождается радуга,
Надежду и радость приносит
И вновь рождается радуга,

Это улыбка Жизни.....