Научитесь прощать!

Лик Дмитрий
Говорить, обещать,
Посыпать темя пеплом.
Научиться прощать
Это трудное дело!
Оглянуться назад
И стереть все обиды!
Не прощая нельзя!
Верить в силу Фемиды!

От души и без злости.
Не посмев обещать!
Как бы было не просто!
Научитесь прощать!
Позабыв все что было,
Туч не стоит сгущать.
Пока страсть не остыла,
Научитесь прощать!

Чуства ждут очищения,
Словно листья грозы!
Ведь любовь без прощенья,
Как глаза без слезы.
Посыпать темя пеплом.
Говорить, обещать,
Это трудное дело!
Научиться прощать...