Не оттого ли, иногда...

Аримнамбо
Не оттого ли, иногда, наблюдаем мы недопонимание друг, друга,
Слова одни и теже, а смысл вкладываем разный,
Отсюда и растут различные проблемы,
Не потому ли, у нас и результат, порой, разнообразный...)))