Обращение в никуда

Жилкина Алена Радиевна
Обними меня так, без причины...
Обними меня крепко, прошу...
Мои просьбы едва различимы -
Я в себе их всё чаще ношу.

Я привыкла себя без остатка:
Отдавать и дарить, и делить.
Только это ведь вовсе не сладко
Нелюбимой всех сильно любить.

В нашем мире принятье и нежность
Так нужы между нами- людьми.
Знаю, что пустота - неизбежность...
Кто-то слышит меня?..
               
                Об-ни-ми...