Благодарна Богу и Всем

Скороходова Галина Владимировна
               
 Эту сотню стихов,               
 подарило мне небо и звёзды.               
 Не в бездушии пустом.               
 Мой талант они создали.               
               
 Благодарна Творцу,               
 за внушение мыслей.               
 Вёл меня, как овцу,               
 Чтобы тьма мозг, не грызла.               
               
 А ещё Богородице,               
 благодарна сердечно.               
 Хлеб Божественный родится.               
 В суете дней беспечных.               
               
 Благодарна святым,               
 все свой свет по включали.                               
 Как вулканом взрывным,               
 мысли в мир направляли.               
               
 Благодарна и Вам,               
 Кто читает и судит.               
 Свет идёт по сердцам.               
 Все мы, грешные люди.               
               
 Благодарна душой,               
 сердце, песней ликует.               
 В день Крещенский святой,               
 пусть душа торжествует.               
               
 Будут звёзды рождаться,               
 будут с неба спадать.               
 Будут мыслей касаться.               
 И лучи отдавать.               
               
 И умножится  их сила и сотня,               
 Их на тысячи три станет больше.               
 Всё на небе зачтётся.               
 Хлеб нам даден, довольствуйтесь.               
               
 В этой сотне стихов,               
 О себе и о мире.               
 От души много слов,               
 Свет души станет шире.               
               
 И зачем мне считать?               
 Сколько всех я стихов напишу.               
 Буду звёзды свои в руках я держать.               
 И пером, через тернии, путь судьбы просвещу   
               
                19 01 23 Галина.