И не будет тогда ему страшен...

Гусев Анатолий 2
Доброе утро! Моя хорошая!
Не сердись на меня! Не грусти!
Мы посадим цветочек аленький,
И он будет у нас расти...

Только надо обеим ухаживать,
Чтобы жил и любовь нам нес
И не будет тогда ему страшен,
Ни суровой судьбы мороз...

Только лучше сажать весною,
Кода солнышко радует всех,
Те цветы посадил я осенью,
Не рассчитывал на успех...

Хотя осенью тоже сажают,
Но только весна нам приносит цветы,
Впрочем, и ты ,это в общем -то знаешь,
Надо дожить нам до нашей весны...