С Крешением Господним

Любовь Де Валуа
У Иордана берега пологи,
Вода речная быстро не струится,
Когда Мессии в воду вступят ноги,
Над головою Голубь будет виться.

И каждый год мы тоже входим в воду,
От всех грехов речной водой омыться,
И несмотря на холод, непогоду,
Мы будем очищаться и креститься.

 Любовь Лаура Де Валуа
18 января 2023