Но это все из прошлой жизни

Александр Томенко
Вчера я встретила того,кто был мне дорог
И всплыло в памяти хотя мне все равно
Что он когда то  приносил тюльпанов ворох
И шоколадное печенье"домино"
Кичился фартом и всегда играл по крупной
Любил он девочек,гитару и вино
И вот днажды возвратился ранним утром
А то,что было все оставил в казино.


Но это все из прошлой жизни
С трудом смогла ее забыть
Где обещал он бескорыстно
Меня лелеять и любить
И говорил мне убежденно
Что я его бесценный приз
Да только как-то по наклонной
Скатились сани счастья в низ.




Рубашка белая вся в розовой помаде
Слова обидные до слез мне говорил
Что это он мне небесами дан в награду
И что со мною шанс счастливый упустил
И я уехала о нем не сожалея
Семья,карьера все,что нужно у меня
От этой встречи я уже не заболею
В душе моей погасли искорки огня.

Но это все из прошлой жизни
С трудом смогла ее забыть
Где обещал он бескорыстно
Меня лелеять и любить
И говорил мне убежденно
Что я его бесценный приз
Да только как-то по наклонной
Скатились сани счастья в низ.