С ветром

Марк Постернак
           Отклик на "Просодия" Светланы Маляр





Быть может, ангелы в раю
Любым поют осанну.
А я с тобою только пью -
С другими пить не стану.

Свои мы празднуем грехи,
Их тьма - пиши пропало!
Но я тебе пишу стихи,
А не кому попало.

Я Ветхий при тебе Завет,
А ты - скрижаль Завета.
И православный белый свет
Зову упрямо Света.

Язык твой творческий остёр,
Завидуют соседки.
И наше дерево растёт,
Не обломились Ветки.

Парфюм твой тянет обонять,
Одолевая робость,
Прийти, увидеть и... обнять!
А после - С ВЕТром в пропасть.