И жалеть, получается нет толка...

Игорь Ревин
И жалеть,  получается  нет толка,  я тебе не нужен уже  всё равно
Думал у нас с тобою остановка, оказалось у тебя  все прошло
А возможно ни чего и не было, как от осени остается пепел и дым
Поэтому я постоянно с осенью, я постоянно всё время  один…
Сколько лет,  как дожди утекли, сколько листьев в вечность пропало
Никогда уже их не спасти, ведь пламя костров давно уже отпылало
Осень,  мои годы, связав, но ни как от себя отпускать не желает
В суете бесконечной конечно устав, а расслабиться не позволяет…

И все чаще ночь так длинна, и бессоницей,  маюсь всё чаще
Жизнь довольна таки коротка,  и чем дальше она тем не слаще
Под ногами шелест листвы, словно шёпот напоминания
Что, уходят, сменяясь  дни, оставляя лишь в нас  ожидания
Да еще жжет горечь прошлого – ошибки мои  и не удачи
За которые плачу до сих пор я – без сдачи…          17 августа 2021