за двумя

Албаюн
гонюсь за двумя зайцами
и как полагается,
ноги мои расползаются,
глаза разбегаются.
гонюсь за двумя,
голову сломя.
скорости у них разные,
как же! газуй! ё-моё!
пути зигзагообразные,
мышление непредсказуемое.
гонюсь за двумя,
голову сломя.
весь вечер за зайцами бегаю,
скачу за ними пружиною...
ну, зачем ты пришла с коллегою,
такой же непостижимою!