Месть

Татьяна Минеева
Ничего себе, прыжок!
Под потолком мой пёс Дружок.
На полке мебельной сидит,
Довольно на кота глядит!

- Ну что, усатый, победил?
Сто раз тебе я говорил!
Оставь в покое мои уши,
Но, как обычно, ты не слушал!

Отныне, место тут моё,
Тебе - холодное окно!
А не оставишь мои уши,
Пойдешь навечно жить, где лужи!!!

  Фото из интернета