Мой Дзен

Наталья Веда
Мой. Дзен...
Цветок, бескрайней... Красоты...
Мой Лотос...
Лепестки, раскрывший...
Мой Дзен...
Благоухающей Весны...
Мои.. Ты, крылья, распустивший...

Мой... Дзен..
Ты, краски, всех Миров
И междумирьев, всех, впитавший...
Мой.. Семицветик... Сладких снов...
Своими, лепестками, желанья, исполнявший...

Мой Дзен...
Без фальши, аромат..
Благоухающий, без грани...
Мой, Свет...!
Ты - распускаешься, во мне...
И, с каждым, днем.. Сильнее станешь!!!

Мой Дзен...
Моя - ты Многогранная, Душа!!!
Зовешь... В межЗвездные полеты!!!
Мой Лотос...
Я - Люблю, Тебя!!!
Хвала, безудержной, Свободе!!!!