Ода чаю

Татьяна Викторовна Камнева
Чай, напиток благородный,
Знаю сам не в этом суть.
Я противник если крепкий,
Я сторонник слабый чуть.
Чтобы сердце ровно билось,
Жар души не угасал,
Мне налейте рюмку чая,
А себе вина бокал.