Потому Идеальный

Ольга Левина 6
Призрачный, недостижимый...
Все попытки мимо, мимо,
Чтоб достать его, догнать.
Можно лишь о том мечтать,
Так как он воображаем
И, тем паче, обожаем.
Созданный фантазией
Вовсе без аказии.
От того, что кажется,
Тот с обманом вяжется.
Утопический, неверный,
Ирреальный, эфемерный,
Иллюзорный, зазеркальный...
Потому он Идеальный.
22.12.22.