Всё кстати

Ольга Левина 6
Странный, как бы не в себе,
Покорившийся судьбе,
Тормозной, прихлопнутый,
С прибабахом, чекнутый,
Отодвинутый от нормы,
Сверх - тупой и не проворный,
Трахнутый, завернутый,
Словно перевернутый,
Ущемленный, аномальный,
От того - то не формальный.
Порченый, клинический,
Часто истерический,
С явно сдвинутою фазой,
Чебурахнутою базой,
Без винта и без катушки,
С "чердаком" не на макушке.
В нем так много всякой хрени.
Потому - то шизофреник,
Идиот и маразматик...
Клички для него все кстати.
27.12.22.