Виолетта

Андрей Уваров 6
В соавторстве с С. Барановским

1.
Я за тобой готов и край света,
Я за тобой и в Арктику готов.
Хочу тебе признаться, Виолетта,
В моей душе живёт к тебе любовь.

Припев:
Виолетта, Виолетта, без тебя мне счастья нету.
Виолетта, Виолетта – то ли явь, а то ли сон.
Виолетта, Виолетта, ты мечта и боль поэта.
Виолетта, Виолетта, я в тебя навек влюблён.

2.
Другим твоё вниманье и улыбки,
Другим твоей души незримый свет.
Так в чём скажи, скорей, моя ошибка?
Я не могу никак найти ответ.

3.
Передо мной нелёгкая задача.
Её решая я – не ем, не сплю.
И пусть я не смогу стать супер – мачо,
Я всё - равно тебя в себя влюблю.