Что посеешь

Ольга Левина 6
Безлимитное обжорство -
Аппетиту есть потворство.
Это качество жиртреса.
Для него оно без стресса.
Свой желудок ублажить,
После жить с тем, не тужить.
Прыть его в том велика,
Как, наев себе бока,
Ляжки, пузо и живот,
Потому как он проглот,
Тем довольный и вальяжный,
Жирный, сытый, эпатажный
И холеный, и массивный,
Величавый, позитивный.
Приступы переедания,
Что без самообладания,
Каждодневная система.
Для дистрофиков та тема -
Убедительный пример :
Объедаться, и без мер.
Вес спонтанно наберёшь :
Что посеешь, то пожнешь,
27.12.22.