Я должен

Сергей Шиповской
Я должен.Я должен,
Отец мой,
Подняться над всеми!
Увидеть, познать
 И проникнуть
 В иные миры.
Сегодня заснуть,
А проснуться другим
 В новой теме.
Покинув привычные
 Плоти и сердцу
 Пиры.
Спасибо, Отец мой,
Спасибо за шанс
 Долгожданный!
За то, что Ты
 Веришь в меня,
Дав одну из вершин.
Взберусь на нее.
Помолюсь за Тебя
 В миг желанный.
За нас...
Ведь мы вместе.
И я с Тобой
 В вере един.
Я...Должен!