Где нет разлуки и прощанья

Наташа Серёгина
Мы встретимся с тобою вновь -
Под шепот корабельных сосен.
Они поют нам про любовь -
Их песни ветер вдаль уносит.

Возносит в вечность, высоко -
Где лучезарное сиянье!
Где сердцу вольно и легко -
И нет разлуки и прощанья…