Духом твёрд

Ольга Левина 6
Мужество и сила воли,
Несгибаемость и боле :
Выдержанность, непреклонность,
И к настойчивости склонность.
Стойкость и сопротивление,
Не стандартное мышление,
Постоянство, с ним надёжность,
Мудрость и предосторожность.
Иногда непримиримость,
Когда есть необходимость,
Трезвость, самообладание,
Личности формирование,
Вдумчивость, принципиальность,
Прочная фундаментальность...
Если то в тебе как спорт,
Значится, ты духом твёрд.
29.12.22.