ЗЕВС поэт берет слова не с книжной полки

Михаил Рык
Плагиату нет ! ЛГ !

-Странные дела у нас в поселке,
Полиции пора бы заглянуть
Поэт берет слова не с книжной полки @
А из небес/?/, вот это жуть !
Еще в земле, где спрятаны двустволки,
Копнет , как бульбу на обет.,.
У всех шаром на книжной полки
И у него , там,, разносолов'' нет !
Откуда в нашенской тайге- глуши
/ и вздох созвучен с волчьим воем /...
-У агронома взял, он силой из души,
Но авторство себе, ужо присвоил !!!

.  190123