Посв. Екатерине Котовой из 604 шк. Фрунз-ого район

Александр Братских
Катя, Катя, Катерина ...
Дорога, как видно шубка.
Ты, IT-шника полюбила ...
И это вовсе не шутка ...

Катя,
     Катерина,
              Катюша ...
В первом классе меня чаем
                поила ...
Из термоса
           и бутербродами.

Мы были явно два Лидера -
Поэтому грызлись
                иногда
Между собой
            с боем ...
Но всё-таки,
            и мирились
Потому что,
           учились "Отлично !" ....

* * *

Ты когда-то давным-давно ещё
В 1990-м сказала:
Что я буду Известным учёным ...
Так и есть, Катя ...
Науками с детства я увлечёный ...
Всё пытаюсь доказать Математически
Что мы не одиноки во Вселенной.
Что Планета Земля - Зоопарк,
И с нами никто
               не хочет иметь
Никакого дела ...

P.S: C 1990-по 2001 г., - Это была школа Искусств на базе Кибернетического факультета СПБТИ[ТУ]., при его Малом Факультете., наставником которого был
Уланов Владимир Никифорович к.т.н., доц. кафедры "САПР".

Катюша, у тебя 20 Июля День Рождения ... Извини, если не так часто тебя поздравлял.

19 Января 2023 г.