Мельчают

Александр Зайчиков 2
В воспалённых умах,бредни всходят,
как семя.
Набухая в мозгах,они ждут своё время.
И очистить от плевел,их уже не удастся.
К коре мусор прилип - тяжело расставаться.

И до первых грехов,остаётся маленько,
Обмануть свой народ,за пятак,за копейку.
И как мантру трубить:Демократия - мать.
И права человека водомётом смывать.

А народ измельчал.Власть в руках акушерки.
Сляпан новый премьер,словно чёрт с табакерки.
Одни верхогляды, нахватались верхушек,
Загубив интеллект у вечерних пивнушек.

И с высоких трибун,шлют народам посылы,
Как помыться в четверг,без воды и без мыла.
На войну собираются с нашим медведем.
Хорохорятся мыши. Впечатление - с приветом.

Буря с стакане, создаётся с умением,
Лезет баба на танк с остервенением.
Да, измельчала старушка Европа.
Личностей нет, даже от Бога.

Вял мозжечок, в полушариях разруха,
Вид озабоченный, как у дятла без дуба.
Куда заведёт бесовское племя
С мозгами рептилии - в феодальное время.

А Глыбы в России будут и есть.
Мельчать, не про нас. С нами вера и честь.
И не предать нам святые каноны,
И встанем за Русь, под свои мы знамёна.