Что это значит - любить?

Любовь Мархель
Что это значит - любить?
Это друг друга ценить,
Это с ума от эмоций сходить,
За всё судьбу благодарить.
Что это значит - любить?
Это слов громких не говорить,
Это без остатка себя подарить,
И взамен ничего не просить.
Это друг другу во всём помогать,
Одним воздухом вместе дышать,
Это вдвоём о чём-то мечтать,
И жизнь за другого отдать.
Это друг друга слышать,
И, даже, без слов понимать,
Нежные слова на ухо шептать,
И обнимать, обнимать, обнимать...