шкала любви

Албаюн
есть у любви шкала,
там рисок куча-мала.
каждую эту риску
мы проходили по списку.
но оказалась мала
для нашей любви шкала.
наша любовь зашкалила
и нас и шкалу ужалила.
не стоит любовь измерять,
чтоб разум не потерять...

...я человек маленький,
меняю шкалы на шкалики,
я пью любовь нашу яркую
и шкаликами и чаркою!