В успехе, в принципе, в самом

Юрий Ястребцов
В успехе, в принципе, в самом
Заложена капля зверства:
К результату - вперёд умом,
И двигайся мимо сердца.

Выполняешь свою задачу,
Поглащённый самим собой.
Только так здесь, а то иначе
Разорвёшься чужой нуждой.