Духовность рода - сила русских

Аверина Наталья Юрьевна
С программою мы в жизнь приходим
реализации души,
нам род доверил воплощение,
чтоб совершенствовались мы.

Биологически понятно,
какую роль сыграть дано,
отца и мать почётна миссия
ради потомства своего.

Но на духовном новом уровне
должны мы сами в жизни быть,
чтоб дать энергию наследникам,
готовность к духу восходить.

Привязанность к материальному -
не главная есть в жизни часть,
найти духовные источники -
вот это жизни благодать.

Нам человеческое воплощение
для зрелости души дано,
во времена осатанения
хранить духовности ядро.

Сегодня жизнь как испытание
на верность Родине, стране
и нет важнее послушания,
чем помогать в её беде.

Плоть - кратковременная сущность,
а души в вечности живут
и понимать должны отлично
в чём правда, справедливость тут.

Мир балансирует на грани
духовных и мирских проблем,
а на полях военной брани
мы к справедливости идём.

О, как тяжка эта дорога,
но русский дух осилит всё,
Россия - свет всегда для Бога,
духовность - щит людей её.
19.01.2023