Жница. Деревня

Александр Борисов9
Устала жница. У березы.
Она на фоне золотом.
Перебирает сны и грезы.
Хотя покой ей незнаком.
А где-то рядом у окошка.
Где даже стекла чей-то глаз
Любовь проклюнулась немножко.
Два человека и экстаз.
В лесу же снежном и далеком.
Застывший Северный орел.
Куда - то смотрит.
Жизни сроки..
Он снова к таинству подвел.