Есть дела желанные

Игорь Анников
Слабому нужна толпа,
Сильному соратники,
Слову - нужная строка,
Чтоб сложеньем праздновать.

В единенье волшебство
Грузится сиянием
И под личный небосвод
Поднимаем здание.

Словно "ляпаем снежки"
Из всего желанного,
Есть под творчество дружки -
Есть дела желанные!