Портрет Людмилы

Александр Борисов9
Портрет сестры в лесу
С собакой..
И зелень в серости дерев.
И ждущий взгляд
Все это знаки..
Тому, кто жаждет замерев.
Одна деталь:все это проба
Додумать прерванную жизнь.
Кому-то шаг ступить до-гроба.
Кому-то мукой известись.