Отложите, женщины дела

Вера Васильевская
 

-Отложите, женщины дела...
Вы прилягте, сядьте, отдохните.
Не торопитесь вы, и не спешите.
Пусть дела сегодня подождут.
Вот и дети к вам уже бегут.
Приласкайте их и обнимите.
И любите вы себя, и их любите!
03.01.2023