Триста тридцать три!

Лариса Дудина
Это команда стрелять из орудий у наших ребят.
И это песенка, шумелка, вопилка Александра Ванюшкина. Вчера услышала из телевизора.

Весёлая, незатейливая, как "С бою взяли мы Варшаву, город весь прошли...".

Храни вас бог, пацаны.
И Западу достанется!