О сложностях творческого процесса

Пиня Копман
Познакомлю с простыми вещами
незнакомых еще поэтесс:
Не кормите поэтов борщами.
Борщ поэта убьёт как Дантесс.
Вот борща он наестся от пуза,
на диван упадет, и тогда
переевшая толстая Муза
от него улетит навсегда.