Ожидание

Александр Борисов9
Узор в окне. Лицо со-свечкой.
Чего-то ждет..
Густеет мрак.
И буквы собраны в словечки
Потом в слова...
И вот он знак..
Она застыла напряженно.
И тайна в правде обнаженной..