Опасный шаг

Владимир Шуляк 3
Что-то я,  друзья,  вдруг подумал.
Дайка в интернете стихи помещу.
Друзья сказали,  ты что задумал!
На поприще поэта,  удачи поищу.

Глупец,   фантазёр,  всегда удивляют,
Щекочут нервы,  небылицы сочиняют.
Волнение есть,  ведь я не поэт, новичок,
Простой,  безграмотный русский мужичок.

Перестройка дала толчок,
Нашёл бумажечки клочок.
И вот пишу такой стишок.
Помогает домашний сверчок.