Суета

Александрович Дмитрий Валерьевич
Мне эта будничность претит,
Повсюду спор!

Разогревают аппетит
Обзоры ссор.

Мы все больны, обречены
В своих мечтах.

А Жизни нет, ей на замену –
Суета….

28.01.2022