Женские портреты...

Александр Борисов9
Скорбящая княгиня.
И женщина в броне.
И чуду гений имя
В далекой стороне.
А рядом современность
И женшина в лесу.
И магия:мгновенность
Опять по-колесу.
В лице обрыв и тайна.
Магический налет.
И встреча не случайна.
Мир колдунов зовет.