Прадеды

Пономарева Юлия
Мы прадедов своих не знали,
Их жизни отданы войне.
Они навеки в тишине,
Но никогда не забывали
Их подвиги в моей семье.

Дойдя до самого Берлина,
Тогда представить не могли,
Что на полях родной земли
Спустя года взорвутся мины
И будут вновь идти бои.