Славянские сюжеты

Александр Борисов9
Добрыня бьющий змея..
И мрачный Свентовит.
Садко летит и реет.
Дунай:рожденья нить.
Славянские сюжеты.
Сюжеты славят род.
Найдешь средь них ответы
Увидишь поворот.