Миротворец

Димитрий Федоров
Тот, Кто создал дивный мир
Всем Любовь Свою открыл
Чтоб и нам Миръ умножать
Творца в подобии являть

Кто побеждает зло добром
Не побеждается грехом
Кто заповедь Божью хранит
Того сам Бог благословит

Кто по духу миротворец
Тот для мipа чудотворец
Освящается вода
Прекращается вражда

Блажен, кто зло не умножает
И истиной мipъ побеждает


Изображение из интернета
Автор изображения: Александр Иванов "Явление Христа народу" 1837-1857