Мир вокруг

Евгений Кашаев
ЯБЛОКО бери, и не бросай!
Просто за бочок его кусай.
***
СОЛНЫШКО, гори!
Нам тепло- дари!
***
На опушке- ЁЛОЧКА,
Зелёная иголочка.
***
ЛЕСЕНКА поможет вверх подняться.
За перила не забудь держаться!
***
ВЕРТОЛЁТ летит,
Рру-рру-рру- гудит!
***
Дин- дин- дин- звенит ТРАМВАЙ.
К  остановке -  успевай!
***
ВЕЛОСИПЕД тебе подали?
Теперь давай, крути педали!