Чужие стихи

Евгения Шустова 1
Я читаю чужие стихи -
В них я слышу приветы от Бога.
Разливаются Светом, легки
Знания, помогая в Дорогах!

Я читаю чужие стихи-
Это, словно открытые двери,...
Приглашение- в храм заходи!
Как же хочется людям доверить!

Я читаю чужие стихи-
Как давно не ходила я в гости!
Так мне чувства знакомы, сладки,
Словно дома я, и не чужой ты мне вовсе!

Я читаю чужие стихи-
Время плавно свой бег замедляет!
Притяжение... мысли тихИ,
Эти знания Жизнь продлевают!

Я читаю чужие стихи,
Хоть сама я пишу очень просто,
Обнажая любовь и грехи,
Я с улыбкой плету Жизни косу!

19.01.2023