Тайное чувство

Нетёсина Лариса Николаевна
                К.Т.К.
Ты меня околдовал,
Ты меня заворожил,
Ловко ты расставил сети –
Чуть меня не заловил.

Я не знаю, что за чувства
Моим сердцем овладело.
И бороться с этим чувством
Нет желания, нет и сил.

Оно в жар меня бросает,
Оно душу возбуждает
И всё глубже проникает,
Унося покой и сон.

Осенила вдруг догадка.
Стало ясно что к чему:
Это чувство на две части
Разделить я не могу.

Твёрдо приняла решенье
И его не изменю:
Это чувство без сомненья
Из души прочь изгоню.