А у вас есть ответ?

Павел Тумасов
Дед, слышишь, дед. 
Ответь на вопрос:
"У времён года есть  родные?
Как ты думаешь.
Можешь ответить?
Только, всерьёз!

Например, у Весны есть сваха?
Детям её, нужно жениться знатно.

Подумай, пока не закончу вопросы.
Как скажем выглядит шурин Осени?

Постой, а что скажешь про деверя Лета.
Или сноху Зимы?...

       ЫЫыыы"...
   
Я слушаю внука и размышляю
Значит с бабулей зря за учёбу, копейку башляем.
Вопросы такие подростку вполне.
Где средняя школа с ЕГЭ.   
 
----------------------------------
иллюстрация-коллаж собран автором из разных картинок в интернете..

                19.1.2023г.