Светлана Константинова. Обзор картин

Александр Борисов9
Перо. Венок. И сухостой.
Все оказалось в пластилине.
И в этой массе непростой
Природа славится отныне.
Проглянет город иногда
И этажи воспрянут духом.
Простая женщина. Звезда.
И пенье птиц коснется слуха.
Мужчина с трубкой, бородач.
Актер в расширенной улыбке.
И в этой тонкости задач.
У них нет права на ошибку.