моё сердце

Юлия Михеева Карсон
Услышь, как моё сердце бьётся.
Несовершенны все законы,
Когда любовь лучами льётся
С чарующего небосклона.
Когда ручьи звенят и манит
Обворожительная нежность,
Когда твоё вино в стакане -
И поцелуя
Безмятежность
Переплетаются игриво.
Из искры возгорится пламя,
И пусть глаза горят счастливо,
И пусть любовь царит меж нами