Середину серенады... Из дневника

Влад Норманн
Середину серенады
ветер разорвал сиреной,
ветер, делать так не надо,
серенады в сердце рвать,
зря не надо хлопать дверью
и все окна раскрывать,
лучше прочь уйди со сцены
и не надо воевать,
рая хочется, не ада,
середина серенады,
ну, а в прочем всё едино,
полночь - ночи середина...